【艺设】“彩绘梅魁,点亮乡村”——艺术设计学院开展主题团日活动
时间:2023-10-21 22:33   来源:    作者:

为助力发展社会新风尚,建设美丽乡村,以墙绘助力乡村振兴,用艺术谱写新的征程。10月21日,艺术设计学院团委组织学生前往南安市康美镇梅魁村开展“彩绘梅魁,点亮乡村”主题团日活动。

墙绘过程中,学生们结合梅魁村当地文化进行设计,以古厝墙壁为画卷,进行构图,起稿,调色、上色,在墙体上肆意挥洒创意。不大功夫,一幅幅生动的图案为古厝墙壁披上了“美丽衣裳”。

此次活动时间虽短,但收获颇丰,让艺术设计学院的学生充分运用专业技能参与到富有创意和实践意义的社会课堂中,丰富了学生的实践经验,提升了学生的个人综合能力,同时乡村振兴美丽乡村建设添上了浓墨重彩的一笔。

上一条:【光电】“温暖重阳,爱在身边”—光电信息学院组织开展“重阳节”敬老系列活动 下一条:【商院】团日活动|我院开展“敬畏自然防灾害,共同携手向未来”主题团日活动