南風文学社举办“读古典名著 写百味人生”读书征文比赛
时间:2023-05-13 14:42   来源:    作者:

2023年4月29日至5月13日期间,闽南科技学院南風文学社在康美校区和美林校区举办了以“读古典名著,写百味人生”为主题的读书征文活动。活动主要由闽南科技学院南風文学社及闽南科技学院图书馆负责,此次活动广大学生参与,参与者认真品读古籍,吸收古籍所带来的精华,提升自身精神境界和文学造诣,收获颇多。

征文围绕着“与名著的故事”、“对自身的影响”以及阅读相关话题展开,同学们在现场讨论自己的经历,深刻阐明了自己对于每本汇集精华的著作的认识,升华了自身,在提高了精神境界的同时也使得自身的文学素养有了飞速的进步,使自己在文学领域有了一次良好的积累。

本次大赛历时半个月,受到了全校同学的广泛参与,收到的来稿汇集了同学们对于名著的独到见解,经过严格的层层审核最终决出一等级、二等奖、三等奖及优秀奖。

参与者们积极参与、积极投稿,本次活动的举办取得圆满成功,希望同学们在本次征文活动中收获颇多,提升自我。

获奖名单如下:

一等奖:温雨婷

二等奖:陈玉珍 吴佳欣

三等奖:何婉婧 陈江彬 王宇婷

优秀奖:张 陈思媛 余晴雨 黄欣月 徐敬楠 王苏阳 张惠丽

上一条:乒乓球协会举办“弘扬五四 乒出精彩”第十九届乒乓球专业赛 下一条:食尚协会举办“循人间风味 尝四方美食”第一届假期旅游地美食打卡