食尚协会举办“循人间风味 尝四方美食”第一届假期旅游地美食打卡
时间:2023-05-11 08:45   来源:    作者:

2023年5月1日到5月6日,闽南科技学院食尚协会成功举办了“假期旅游地美食打卡”线上投稿活动。本次活动非常受欢迎,活动海报一贴出,就得到许多同学的响应,纷纷剪辑视频,拼贴照片,晒出自己五一出游所吃到的美食,所见到的美景。

青春没有售价,疯狂就在当下。清晨的车票,满当的行程,急速的景区打卡,一天好几顿的美食,在这些投稿作品中我们有看到潮汕牛肉火锅,柳州螺蛳粉,南昌水煮,武汉热干面……欣赏着这些丰富多彩的假期旅游地美食打卡,或许美食的意义在于吃前的期待,吃后的回味。品味美食是一种精神的享受,我们脑子装不下的东西,就用肚子来装吧!

除了这些色香味俱全的美食,参赛同学们也将各地美景尽收录于镜头之中。有夜游汀州古城,有江西滕王阁,武汉黄鹤楼……在这个五一假期,同学们都尽情游玩,有人望初生的朝阳,有人赏落日的余晖,有人参观奇特的建筑……让我们感受到生活中的乐趣也存在于自然和万物之中。

最后在5月7日到5月10日进行线上投票评选,参赛的选手们各展其能,“疯狂”为自己的作品拉票。最终投票截止,决出的前六名票数高者将获得由食尚协会颁发的奖金与荣誉证书。

在此次活动中,同学们的热情参与,可以感受到同学们对生活的热爱,享受生活的点滴,也让躺平在家的同学一同置身感受。此次活动的圆满结束,是我们社团一份满意的结果,同学们的开心参与,不仅激励着我们社团往更好的方向发展,也给同学们的假期旅游画上一个完美句号,我相信在同学们的支持下,以及我们这些干事满身的干劲,我相信我们社团将会越来越好,开展更多有意义的活动。

上一条:南風文学社举办“读古典名著 写百味人生”读书征文比赛 下一条:汇声主持社举办“翩然才情芳华韵 踔厉笃行青年说”第十六届金话筒校园主持人大赛