我校举办第十五届羽毛球新生赛
时间:2022-10-22 18:13   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为丰富同学们的校园课余生活,调动学生运动热情,1022日上午,我校于康美校区羽毛球馆举办第十五届羽毛球新生赛活动。本次比赛分为男子单打和女子单打两项比赛。

比赛期间,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,将进攻和防守表现得淋漓尽致,展现出新生的青春活力。参赛选手将对于羽毛球的热爱融入到比赛中,为在场的观赛人员演绎一场又一场精彩绝伦的比赛。在球场上奋战,在赛场上挥洒汗水、展现活力表现出当代青年积极向上的精神风貌。经过几轮精彩的对抗,比赛也接近了尾声,本次比赛的获奖人员也产生了——女子单打第一名:林涵;第二名:林雨萱;第三名:许美风;优秀奖:潘婉嘉、王梦竹、杨紫莹。男子单打第一名李伟铭;第二名罗煌宗;第三名卢益平;优秀奖李涛、陈声杰、邹枢玮。

本次比赛为喜爱羽毛球运动的同学提供了一个展现自我和相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,充分展现了同学们拼搏进取的精神,增添校园活力,促进了我校各学院之间的沟通与团结。

上一条:我校学海社开展“末雨绸缪”讲座 下一条:我校开展“我为祖国献朵花,笃力奋楫二十大”活动