漫手作协会越宅越开心活动新闻稿
时间:2020-06-14 15:02   来源:    作者:

疫情就是命令,防控就是责任,所以我们必须从自身做起,在疫情面前我们没有一个人能置身世外,虽然我们现在对国家做不了贡献,但我们宅在家里,不给国家添乱就是最大的帮助。

在居家学习的这一个学期,在学习之余,受场地限制,没有太多的娱乐方式,漫手作协会于2020年3月30日开展了越宅越开心的线上活动,以此来丰富同学们的课外生活。

在活动前期,漫手作协会会长及干事们收集有趣的手工制作教学视频以及动漫作品或短片。活动期间,协会成员定时在社团的官方账号上转载与手工和动漫的内容视频或者资讯,同学们通过留言讨论或者制作成品的方式参与进来。活动开始后,同学们也踊跃参与其中,浏览量也在不断增加,在会员群中也有不少同学在积极讨论。

通过本次活动,丰富学生的课外生活,提高学生的动手能力,增加了学生对手工和动漫的认识。

上一条:诵读青春,梦想启航活动 下一条:我校书棋融画社举办第十六届红五月书画比赛