我校举办“以吾辈之語,颂己青春,颂己团”诗歌朗诵创作比赛
时间:2022-05-03 20:01   来源:    作者:

2022年4月25日,学校为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,让学生用自己的声音赞颂他们心中的共青团,他们心中的青春我校团委联合飞扬诗社共同组织开展以“以吾辈之語,颂己青春,颂己团”为主题的诗歌朗诵比赛活动,此次活动征稿时间为期8天,面向全校学生征集拳拳赤子之心、殷殷爱国之情,让全校学生都去歌颂我们富强美丽的国家,我们不怕牺牲的团魂,我们热血的青春。

活动初期我们就收到了许多学生的来稿,学生们也是纷纷表达出对中国共青团的赞颂,对革命青年的赞颂,对所理解的热血青春的赞颂。他们的作品激情澎湃,他们的作品让人热血沸腾,他们的作品抒发了对共青团,对青春的理解。最后,在老师的带领下,我们进行了激烈的选拔,从万千星辰中选出了最闪耀的几颗星星。

目前,活动已经接近尾声并且已取得良好成效,进一步激发了闽科学子的奉献、友爱、团结精神;激起了闽科学子的热血;让闽科学子明白了什么不畏艰险,什么是永不退缩,我们要向先辈们学习用青春书写祖国的未来

上一条:我校南風文学社举办阅读打卡挑战 下一条:闽南科技学院汇声主持社第十五届金话筒主持人大赛