我校开展“‘同担风雨,共盼天晴’——我身边的抗疫故事”主题征文活动
时间:2022-04-11 15:07   来源:    作者:

2022年3月20日,学校为进一步激发抗疫斗志、坚定抗疫信心,用优秀文学作品传播大爱,我校团委联合飞扬诗社、南風文学社共同组织开展以“同担风雨、共盼天晴”为主题的抗击疫情征文比赛活动,此次活动征文时间为期5天,面向全校学生征集拳拳赤子之心、殷殷爱国之情、歌颂奋战在防控一线的抗疫英雄的征文作品。

活动初期我们就收到了许多学生的来稿,学生们也是纷纷表达出对抗疫英雄们的敬佩之心。最后,在老师的带领下,我们从万花丛中挑选出了几篇更为优秀的作品。

目前,活动已经接近尾声并且已取得良好成效,进一步激发了闽科学子的奉献、友爱、团结精神。奏响了抗疫最强音,为这场严峻的战争提供文化的力量、精神的力量。

上一条:我校开展“抗击疫情”书画比赛 下一条:我校举办第十五届“金话筒”校园主持人大赛