体育竞技协会乒乓球组干事素质拓展活动
时间:2020-12-19 21:15   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

20201219日,为丰富课余文化活动,促进我校乒乓球事业的发展,展现大学生蓬勃向上的精神风貌。体育竞技协会乒乓球组特此举办“乒乓球干事素质拓展”活动,为大家提供一个展青春活力,显团队风采的舞台。

本次活动中,各干事分成六组,组成各自的团队,选出队长、副队长,设计出自己团队的队徽、口号,这些都极大地考查着各团队的分工合作的能力。第四小组设计的主题是:“团结共舞,青春飞扬。"队长任炳阐述所在队的队徽含义是:“用双手奉献爱心,用爱心托起青、乒协的明天。"各团队也展示了自己的风采。

在接下来的争分夺秒比赛、两人三足接力赛中,是竞争的比赛,更是友谊团结的联谊。同学们在这过程中学会的是互相合作,互相配合,体现了乒协强大的凝聚力!随后,所有干事一起活动的“坐板凳"活动将这次数字拓展活动带向了高潮。不分学院,不分部门,合作才是胜利的唯一道理。团结一致,共同配合,无一人坐空,活动取得圆满性的胜利。

上一条:体育竞技协会乒乓球组干事素质拓展活动新闻稿 下一条:我校书棋融画社举办“象棋争霸赛”活动