计算机义修活动
时间:2020-11-25 19:52   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

20201125日由计算机协会举办的校园电脑义务维修周活动在康美旧社区前拉开帷幕。校园电脑义务维修活动在计算机协会已拥有数年的历史,是我们结合计算机协会的特色,面向全校师生开展的义务维修服务活动,旨在为全校师生解决电脑方面的各种疑难问题。“道虽逊,不行不至。事虽小,不为不成。”本次活动共维修电脑160台,其中拆机除尘105台,重新安装系统57台,其他问题修好10台,未修好5台。顺利的完成了本次活动的预定目标。

1125日下午一点,十余名活动人员已在旧社区前面搭好帐篷,为接下来的活动做好了充分准备。活动一开始就吸引了很多同学前来询问。送修的电脑会先由验收员验收再由维修员进行维修,最后再由验收员反馈给师生。现场未能及时维修的,由我们带回去继续维修,之后师生凭借学生证领取电脑。一切都进行的有条不紊。与此同时,活动现场声势浩大,气氛热烈,作为娱乐的抽奖活动更是将活动推向了高潮。维修员们都忙的不亦乐乎,他们在各自的战场上,挥洒着热情、倾注着努力,只希望能给更多的老师和学生们带来帮助。

此次本协会开展这项活动,使协会成员在挑战自己的同时,也增进了相互之间的友谊,并且提高了协会技术组成员的实际操作能力,同时展示了交大社团的风采和新会员良好的精神风貌。

正因如此,电脑义务维修周活动举行后,在学校引起巨大反响,受到了广大师生的赞许,这也让我们倍感荣幸。我们一定会再接再厉,争取用我们专业的知识和满满的热情为更多的师生提供专业的计算机义务维修服务。

上一条:我校计算机协会开展“情系闽科你我他 义修爱心传万家”义修活动新闻稿 下一条:我校举行第十一届个人跳绳比赛