我校举行第十一届个人跳绳比赛
时间:2020-11-21 23:29   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为增强学生体质,丰富学生课余生活,响应“三走活动”的号召。11月21日,体育竞技协会花样跳绳组分别于康美校区篮球场、美林校区学生活动中心举行第十一届个人跳绳比赛。

活动前期,花样跳绳组的成员通过线上、线下宣传,鼓励同学们踊跃报名。比赛当天,参赛选手们陆续到达比赛场地做好热身准备。比赛开始前,选手们认真听负责人讲解比赛规则,而后按照参赛类别有序地进行比赛。他们双手持绳,努力夺取属于自己的桂冠,场外的加油呐喊声此起彼伏。同时,裁判们也在认真地为参赛选手们计数。比赛结束后,裁判反复观看选手们的视频进行成绩确认,力求做到公平公正,并统计出比赛结果。

此次比赛为我校学生提供了强身健体的机会,丰富了学生的业余生活,展现了我校大学生积极向上、努力拼搏、齐心协力、锐意进取的精神风貌。

体育竞技协会花样跳绳组供稿

上一条:计算机义修活动 下一条:开展“跳出健康 跳出快乐”第十一届个人跳绳比赛新闻稿