第十届个人跳绳比赛
时间:2019-11-30 18:08   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为了增强学生体质,丰富学生课余生活,学校号召同学们走下网络,走出宿舍,走向操场。为了响应学校的号召,闽南科技学院体育竞技协会花样跳绳组组织了第十一届个人跳绳比赛。

为了更好地宣传这次活动,花样跳绳组的成员首先通过qq进行线上宣传。在20191127在康美校区和美林校区进行线下宣传,鼓励同学们踊跃报名。

1130日,令人期待的个人跳绳比赛开始,早上在康美校区后门篮球场,下午在美林校区学生活动中心进行比赛。参赛选手们早早到达比赛场地做好热身准备。比赛开始前,选手们认真听着负责人讲解比赛规则,而后按照参赛类别有序进行比赛,他们双手持绳,努力夺取属于自己的桂冠。同时,裁判们也在认真地为参赛选手们计数,在比赛结束后,裁判们反复观看选手们的视频进行成绩确认,力求做到公平公正,并统计出比赛结果。在大家的共同努力下,第十届个人跳绳比赛顺利结束。

通过此次活动,培养同学们的跳绳乐趣,丰富同学们的课余文化生活,调动同学们对校园体育文化参与的积极性,发展学校跳绳运动,提高跳绳水平,通过比赛发掘人才,为之后的大运会储备人才。