九日山采风活动
时间:2019-11-13 17:49   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

2019年11月13日,百征户外会员全体干事及指导老师,前往泉州市九日山风景区。通过游览风景名胜,开阔了同学们的视野,在舒适祥和的氛围中领略九日山优美的自然风光和悠久的历史文化。

在活动前期,统计参与本次活动的人数并收集参与人员的紧急联系方式,制定活动路线。活动报名期间,同学们踊跃参与。在活动过程中,同学们能够井然有序,服从安排,注意保护自身的安全,同学们的积极性也非常高,活动圆满结束。活动后,大家进行诗集的创作,并开展了研讨会,对此次的活动进行了成果分享和心得体会的交流。

通过此次活动,游览风景名胜,开阔大家的视野,在舒适祥和的氛围中领略九日山优美的自然风光和悠久的历史文化,激发创作灵感,丰富大学校园生活,促进大家的感情。

上一条:飞扬诗社“颂情闽科”诗歌创作比赛 下一条:漂流寄我情,环保传你心———欣源环保协会漂流瓶活动