漂流寄我情,环保传你心———欣源环保协会漂流瓶活动
时间:2019-11-11 17:44   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

借光棍节的热烈气氛,推动环保时尚,使环保理念更加深入人心,让环保的支持者不再孤单,也为他们带来一段绿色浪漫机遇,2019年11月11日11点,欣源环保协会在旧社区摆摊举办了一场趣味意义十足的漂流瓶活动,闽南科技学院师生和欣源环保协会全体干事参加了本次活动。

活动开始时,欣源环保协会干事们积极为过来询问活动的同学答疑解惑,使他们更好的了解本次活动。活动期间组织好前来的师生填写好自己的祝福或者疑惑,并为他们编好序号,放到对应的序号瓶子里,最后填好漂流瓶的师生随机抽取一个已填好的漂流瓶,对里面的内容进行回复。各位师生都非常积极的参与活动,既保存着未知的神秘感,又能将自己内心不能言说的心声得到释放。活动现场活跃且有序,神秘感十足。漂流瓶活动结束后,干事们将对应的漂流瓶里面的回复反馈给原漂流瓶的主人,每个人都能得到一定的解答。后期将漂流瓶摆成独特的造型进行合影留念。

本次活动不仅将师生们不能言说的心声得到释放,也带动人们对环保的关注及切实行动,将环保理念更加深入人心。

欣源环保协会供稿

上一条:九日山采风活动 下一条:一盏清茗品人生 一品佳作述闽南