我校体育竞技协会举办第十三届趣味排球二人赛
时间:2022-05-07 15:40   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为了提高同学们的身体素质,丰富同学们的课余文化生活,宣扬团队精神、体育精神,也为学校的体育工作增添绚丽的一笔。57日,体育竞技协会排球组在我校康美校区排球场举办了第十三届“趣味排球二人赛”,比赛为期一个月,面向全校学生。

本次比赛为趣味排球,采取单循环淘汰制,分为男生组和女生组,进行分区对抗。共有15个男生组、18个女生组参加比赛,参赛人数、赛制体制和战术配合上较去年都有一个巨大的变化,且采取抽签的方式,保证了比赛的公平公正。以晋级赛的方式使得比赛的观赏性更高,一场比一场更精彩。选手们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一次接球都尽显他们青春的活力。而赛后,选手们又相互鼓励,打气加油来准备迎接下一场比赛。

本次比赛因天气原因屡屡推迟,协会排球组成员与选手多次协商后,比赛得以顺利进行。此次的趣味排球比赛,展现了同学们的体育风采,加强同学们的交流,也促进了趣味排球的丰富与多样,对促进校园文化多样性有着非同一般的作用。同时运动员们也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神

体育竞技协会排球组供稿

上一条:我校举行第十八届乒乓球组专业赛 下一条:闽南科技学院食尚社团线上授课 ——虎皮蛋糕