浪漫冬至,共建温情———欣源环保协会漂流瓶活动
时间:2020-12-16 19:23   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

随着冬至脚步的到来,为了促进各位同学之间的交流,让大家在这个寒冷的冬天可以感受更多的温暖,也可以弘扬传统节日,也在传统节日中增添不一样的色彩。121611点,欣源环保协会在旧社区摆摊展示了协会精心制作的水果贺卡,吸引人们下单,闽南科技学院师生和欣源环保协会全体干事参加了本次活动。

活动开始时,欣源环保协会干事们要积极为过来询问活动的同学答疑解惑,详细为他们介绍了每个水果贺卡所代表的寓意,使他们更好的了解好本次活动。组织好前来的师生填写好下单的表格,选择好他们想要送的水果贺卡,留下想要说的祝福语,不好意思表达的也可以选择匿名派送。各位师生都非常积极的参与活动,既过着传统的节日又增添着不一样的新颖与乐趣。活动现场活跃且有序,节日感十足。水果贺卡活动结束后,干事们都认真对照订单制作贺卡,为下单的师生派送到想要送达的地方。

本次活动不仅给传统节日增添不一样的新鲜感,也潜移默化的将绿色理念传达到师生们的心中,赋予爱不一样的传递方式。

欣源环保协会供稿

上一条:我校书棋融画社举办“象棋争霸赛”活动 下一条:漫手作协会邀请函设计大赛