唱响新生 挥洒心声——记我院“蒙面之声”大赛
时间:2015-11-03 22:00   来源:    作者:

为推动我院校园文化建设,丰富学生课余生活,11月3日中午,由我院学生社团联合会主办、声乐社承办的“蒙面之声”大赛咨询会于美林校区食堂门口举行。此次活动面向2015级新生全面展开。

有意向同学现场报名

动现场,工作人员通过高举横幅,分发宣传单、张贴海报等宣传方式吸引同学们的眼球。工作人员分散在校道及食堂门口,对迎面而来的同学进行积极的宣传和耐心的讲解。他们有的高喊着大赛的宣传口号吸引同学的注意,有的则面对感兴趣的咨询者,热情耐心地解答本次活动的流程及比赛规则。在工作人员热情的号召下,报名参赛的同学络绎不绝,现场氛围十分活跃。报名咨询会持续了一个小时后圆满结束。

活动现场

据悉,咨询会后本次比赛将拉开帷幕,共进行初赛、复赛、决赛三个环节,届时将会有相关老师进行现场评比和指导,确保比赛的顺利进行。

成员合影

实习记者:冯雪娇、沈灿瑜

实习摄影:余雨婷、张宇鑫、陈旭