“唱响五月红歌,青春向党献礼”——光电信息学院举办红歌合唱比赛
时间:2022-05-11 17:12   来源:闽小科新媒体工作室    作者:光电信息学院

忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。5月11日,光电信息学院在教职工活动中心开展以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的红歌合唱比赛。

比赛现场,一首首耳熟能详的红歌响起。参赛专业饱含热情,声音洪亮,唱出了内心深处爱党爱国的真挚情感。红歌声声嘹亮,紧扣建团百年的大主题,激励青年学子脚踏实地,牢记青年使命,勇担时代重任,现青年大学生的朝气蓬勃。现场精彩纷呈、扣人心弦。在阵阵掌声中,红歌合唱完美落下帷幕。

在建团百年的时间节点上,通过红歌合唱比赛的形式,弘扬了红色血脉与红色经典,体现了青年学子高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移的听党话、跟党走的责任担当。

光电信息学院供稿

上一条:青春正当时,筑梦新时代|2021年国奖访谈涂清杨篇 下一条:闽科青年热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话