明确方向 扎实工作——我校团委开展校院两级学生干部联席会
时间:2021-05-15 20:30   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

512日晚上,我校团委在明德楼19楼会议室召开校院两级学生干部联席会,校团委书记曾荣根老师、校团委副书记黄俊敏老师和校院两级学生干部到场参加会议。

曾荣根老师讲话

会上,各学生干部围绕近期的工作情况和下阶段工作计划做了总结与汇报。黄俊敏老师围绕“第三届大学生年度人物评选”工作做了安排部署。随后曾荣根老师围绕巡礼月闭幕式晚会、红五月大合唱、十佳歌手大赛、校级主席团储备干部的培养、党史学习教育做了工作部署并就下阶段工作提出几点要求:一、持续推动党史学习教育走深走实;二、将习近平总书记来闽考察重要讲话精神和习总书记关于青年工作重要论述贯彻工作的各个方面和全过程;三、广泛开展“我为同学做件事”活动,发挥桥梁作用,聚焦服务同学需求;四、以“三力一度”为引擎,坚定不移推动共青团改革工作;五、加强校院两级联动,推动团学工作传承、创新、发展。最后曾荣根老师就高校团组织的职责和未来共青团、学生会、学生社团改革方向做了明晰的指引。

黄俊敏老师讲话

下阶段,校团委将以建党一百周年和建校二十周年为契机,聚焦主责主业,强化引领、服务,推动团学工作创新发展。

学生干部汇报

学生干部汇报2

学生干部汇报3

前景