我校大学生艺术团组织制作“齐心抗疫,与爱同行”
时间:2020-04-02 16:22   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

新年伊始,一场新型冠状肺炎疫情席卷全国,打破了原本的欢乐,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的时刻牵动着大家的心,41日,我校大学生艺术团组织艺术团成员制作疫情防控视频。在响应国家的号召的同时,也宣传抗击疫情的重要性,进一步加强全校师生积极参与防控疫情的责任意识。

训练姿势

大学生艺术团全体成员于41日起开始进行线上视频素材收集,组织艺术团成员从素材的分类整理和视频的剪辑合成,最后到线上宣传,全程历时半个月。在这个特殊的时期,大学生艺术团成员以通俗易懂的方式制作的疫情防控宣传视频不仅将防控知识直观的呈现给观众,而且观众在观看视频学习抗疫知识的同时,也切身体会到了抗疫的重要性和必须性。抗击疫情对于每一名大学生来说都是勇于担当时代使命的一种表现,对学校而言是表现学校教育优良的最好方式,对于一个社会来说是时代的进步,体现了国民力量的强大。

齐心抗疫

上一条:我校举办“一直到黎明”—— “共抗疫情、爱国力行”主题网络文化成果征集活动 下一条:我校大学生艺术团合唱队开展“声暖人心,情牵武汉”主题系列歌曲MV录制活动