我校大学生艺术团合唱队开展“声暖人心,情牵武汉”主题系列歌曲MV录制活动
时间:2020-04-02 16:17   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为进一步加强全校学生积极参与防控疫情的责任意识,增强战胜疫情的信心和决心,丰富同学们在疫情期间的文化生活,自2020年4月1日起,我校大学生艺术团合唱队开始录制以“声暖人心,情牵武汉”为主题的歌曲MV来鼓舞前线奋战的逆行者们,从视频素材到制作,再到线上宣传,一共历时半个月。

本次主题歌曲MV的演唱由倪瑞、叶思彤、桑沐昀等队员共同完成,歌曲中满满洋溢着对抗疫工作者夜以继日,挽救一个个鲜活生命的歌颂与赞扬。纵观此次活动,不仅是对武汉人民的亲切关怀与慰问,对“逆行英雄”的致敬,更是对队员们自我品格的一次升华,引导队员向勇于奉献的人看齐,坚定抗疫必胜的决心,弘扬社会正能量。

叶思彤队员演唱

上一条:我校大学生艺术团组织制作“齐心抗疫,与爱同行” 下一条:共抗疫情 爱国力行 | 同心战“疫” 闽科青年在行动