我校开展学“疫”致用—新冠肺炎线上知识竞答活动
时间:2020-03-21 16:12   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

春也暖了但花还未开。为了提高全体同学的应对能力、增强防护意识、实现群防群治目的,进一步提升全体师生的疫情安全防控知识水平,促进师生返校后各项工作有序开展。3月20日我校青年志愿者协会携手闽小科在全校范围内开展了学“疫”致用——新冠肺炎线上知识竞答活动。

文章阅读量

自活动发布以来,我校师生积极参与,共有1507人参加答题。此外,本次活动设有丰厚的奖品,每位参赛者只有一次答题机会,答题结束,系统自动评分并进行排名。一、二、三 等奖和优秀奖共计100名,活动结束时取排名前100,颁发“疫情防控知识竞赛”奖品。4月5号,获奖名单在闽小科公众号进行公布,奖品由专门负责人进行颁发。

获奖名单

通过开展此次活动,充分展示了我校师生的防控知识储备,也弥补了一些知识缺漏,增强了防护意识。对于此次疫情,我们始终相信,春天已来,待疫消逝,江城樱花会再次绽开。

上一条:我校开展学“疫”致用—新冠肺炎线上知识竞答活动 下一条:我校“Firefly”大学生暑期社会实践团队项目获评全国大学生延安暑期社会实践专项活动优秀社会实践报告