我院举办三七女生节活动
时间:2019-03-07 20:49   来源:闽锐通讯社    作者:闽锐

3月7日中午,由我院学生会女生部和学生社团联合会心灵创意社协会共同举办的“三七女生节”活动分别于康美校区共青团广场、美林校区开展。本次活动围绕“幸运纸花”“星语心愿”两个主题展开。

康美-写祝福语

在这个特殊的日子里,既然天空飘着小雨,也丝毫不影响大家对“女生节”的热忱。心灵手巧的女生部成员们精心制作了玫瑰花和满天星,并把这些蕴含美好祝愿的花送到女生们的手里,每个人脸上都洋溢着笑容。现场气氛十分融洽,前来参加活动的同学们纷纷在“温情闽科,最美祝福”的展板上留下了自己的美好祝福。据悉,女生部将在所有参加活动的同学中抽取一名幸运儿送上一捧精美的花束。

康美-贴祝福语

“女生节”活动让来自五湖四海的女生们感受到了闽科的温暖,慰藉了在外求学的学子心。

美林-学生填写祝福

美林-活动现场

文字记者:林清雯

摄影记者:陈兰馨、林国振、翟一鸿