喜讯:我院获南安市泛家居产业创新创业大赛金奖1项铜奖2项
时间:2018-11-10 15:46   来源:闽锐通讯社    作者:闽锐

11月10日,南安市泛家居产业创新创业大赛决赛在南安市成功国际会展中心落下帷幕,我院选送项目获得金奖1项,铜奖2项的好成绩,其中《智慧城市太阳能LED路灯》项目(团队成员:韩梦超、叶雪琳、蔡敏英、林海森、刘泉蕊,指导老师:江华丽、林介本、张荣辉)获得创意组金奖,茶皂素清洗》项目(团队成员:叶婉琳、林燕珠、汤梁昕、林旺涛、杨玲,指导老师:戴玉梅、潘昊炜)和《泛莱特LED特种照明》项目(团队成员:陈玉琴、杨艳玲、严国峰、钟宇帆、黄凯茵,指导老师:林介本、江华丽、张荣辉、吴荣琴)获得创意组铜奖,《茶皂素清洗》项目与特瓷卫浴实业有限公司现场达成合作意向,并成功签约。

近年来,我院深度融入南安发展大局,主动适应产业转型升级需要,依托南安深厚的产业集群优势,着力推进“政、产、学、研、用、金”协同创新人才培养机制,建设“产教融合,协同育人”的人才培养模式,推动产业跨界融合及可持续性发展,助力泛家居打造全产业、多维度、立体化、链条式的新模式。我院将以本次大赛为契机,进一步完善人才培养模式,不断深化创新创业教育改革,推动民办本科高校内涵式发展。

(新闻宣传中心)

上一条:喜讯:我院1项目获“金坑杯”福建省大学生红色文化创新创业邀请赛决赛“文创组”三等奖 下一条:喜讯:我院学子在2018年“新华三杯”全国大学生数字技术大赛中获得佳绩