定向越野协会举办“飞扬热血青春 相遇定向越野”校园定向越野比赛
时间:2023-12-09 17:26   来源:    作者:

12月9日,闽南科技学院定向越野协会成功举办了首届“飞扬热血青春 相遇定向越野”校园定向越野比赛,吸引了超过200名同学踊跃参与。此次比赛分为男子组和女子组,旨在展现定向越野运动的智慧、体力和技巧,为参赛者带来一场别开生面的运动盛宴。

定向越野是一项独特的户外运动,参赛者需借助地图和指北针,在复杂多变的地形中快速找到隐藏的控制点,并选择最佳路线依次通过。这不仅考验了参赛者的身体素质,更挑战了他们的观察力和判断力。

比赛当天,阳光明媚,选手们热情高涨。随着比赛哨声的响起,他们纷纷拿起地图,迅速投入到了激烈的角逐中。他们在校园的每个角落穿梭,寻找着隐藏的打卡点,展现出了极高的竞技水平和团队协作精神。

经过紧张激烈的比赛,各组选手都展现出了出色的表现。最终,经过公正公平的评判,男女组别的优胜者分别诞生。此次比赛不仅让参赛者体验到了定向越野的乐趣,也锻炼了他们的意志力和个人决策能力。

此次定向越野比赛的举办,不仅丰富了校园文化生活,提升了同学们的身心素质,更增强了大家的团队精神和合作意识。定向越野协会表示,将继续举办更多类似的活动,让更多同学参与到这项运动中来,享受运动带来的快乐。

校学生会体育部对本次比赛给予了大力支持,并表示将与更多体育竞技类协会合作,共同举办更多有益于同学们身心健康的比赛活动,推动校园体育事业的蓬勃发展。

首届定向越野比赛的圆满成功,充分展现了我校学生积极向上的精神风貌和良好的体育素质。让我们共同期待下一届比赛能够更加精彩,为校园生活增添更多活力与色彩!

上一条:排球协会举办“赛排球之青春 传闽科之风采”第十五届排球院赛 下一条:食尚协会“美食交流角”活动