“飞扬热血青春 相遇定向越野”首届定向越野比赛精彩落幕
时间:2023-12-09 17:26   来源:    作者:

闽南科技学院定向越野协会主办的首届定向越野比赛于近日圆满落幕。本次比赛吸引了200多名生参与,分为男子组和女子组两个类别,是一场集智慧、体力和技巧于一体的运动盛宴。

定向越野比赛介绍:定向越野作为定向运动的重要项目之一,要求参赛者使用地图、指北针以及自己的判断力,在一系列的控制点之间选择最佳路线并依次通过,用最短时间完成全程的参赛者获胜。

比赛当天,阳光明媚,参赛者们热情洋溢。随着比赛开始,选手们拿着比赛图纸迅速投入到激烈的角逐中。他们在校园的各个角落穿梭,寻找隐藏的打卡点,不仅考验了他们的体力,更挑战了他们的观察力和判断力。经过各组选手一番激烈的角逐比赛也完美落幕。此次比赛让参赛的同学们体验到了定向越野的乐趣,也锻炼了自己的意志力和个人决策能力。

此次定向越野比赛的举办,不仅丰富了校园文化生活,提高了同学们的身心素质,也培养了同学们的团队精神和合作意识。定向越野协会表示,今后将继续举办更多类似的活动,让更多的同学参与到这项运动中来,享受运动带来的快乐。

校学生会体育部也对本次比赛给予了大力支持,后续将携手更多体育竞技类协会,举办更多有益于同学们身心健康的比赛活动,推动校园体育事业的发展。

首届定向越野比赛的圆满成功,充分展示了学生积极向上的精神风貌和良好的体育素质。让我们期待下一届比赛更加精彩!

上一条:冬至|饺香迎冬暖人心 挥笔浓墨添福气 下一条:食尚协会“美食交流角”活动