知更剧社剧务宣传培训会
时间:2021-11-27 17:13   来源:    作者:

2021年11月27日在闽南科技学院康美校区c101,知更剧社干事携会员共同举办了知更剧社剧务宣传组培训会 ,旨在提高剧社干事的办事效率。

在此次培训活动中剧务宣传组的组长们认真仔细的给干事们讲解了各自的工作,我们深切理解到了自己工作的重要性。宣传组:宣传组是知更剧社对外宣传的窗口。通过多样的形式对外部宣传话剧的特色活动。它也是知更剧社整体形象的设计者,着重于为知更剧社良好形象的树立提出可行的细致且系统的设想,并对知更剧社其他各部门的活动从有效宣传的角度提出合理化的建议。剧务组:道具在话剧表演过程中承担着非常重要的作用 。在具体的表演过程中一定能要结合话剧的具体内容,充分对剧情、环境及人物进行分析和研究,确保道具的准确性,从而帮助演员塑造典型、鲜明的人物形象、渲染特定的氛围等。这些工作背后的内涵在此次活动中被深切理解。为了增加此次活动的趣味性,在活动中增加了有趣的游戏,在“抓蝴蝶”游戏中同学们的脑力和眼力得到了很深切的考验,“猪,狗,人” 游戏中把同学们的距离拉近。此次的活动进一步拉近了同学们之间的距离,工作效率在此后一定会提高。

舞台再大,你不上台 ,永远是个观众;平台再好,你不参与,永远是局外人;能力再大,你不行动,只能看别人成功。只有参与、实干、拼搏的人才会有收获!话剧成员一刻也未停止对梦想的追逐,我们不断遭遇挫折,不断自我反省,不断自我完善,靠着对表演的热情与激情我们凝结在一起,愿我们的努力能使知更剧社再创佳绩!

上一条:我校举办知更剧社剧务宣传组培训会 下一条:嘉木文化社茶话会新闻稿