以党建引领,树环保之风——欣源环保协会漂流瓶活动
时间:2021-11-11 22:08   来源:闽小科新媒体工作室    作者:欣源环保协会

为光棍节增添绿色浪漫气氛,推动师生们爱党风潮,推动环保时尚,绿色趣味,使环保观念更深入人心,让世界环保支持者不再孤单,也为师生们带来一段别样的绿色浪漫际遇!11月11日11点,欣源环保协会在旧社区摆摊举办了一场趣味意义十足的漂流瓶活动,闽南科技学院师生和欣源环保协会全体干事参加了本次活动。

活动开始时,欣源环保协会干事们要积极为过来询问活动的同学答疑解惑,使他们更好的了解好本次活动。组织好前来的师生填写好自己想说的话想问的问题,为他们编好序号,放到对应的序号瓶子里,然后请填好漂流瓶的师生随机抽取一个已填好的漂流瓶,对里面的话进行回复。各位师生都非常积极的参与活动,既保存着未知的神秘感,又能将自己内心难以启齿的话和困惑的问题找到地方宣泄。活动现场活跃且有序,神秘感十足。漂流瓶活动结束后,干事们将对应的漂流瓶里面的回复反馈给原漂流瓶的师生,每个人都能得到一定的解答。

本次活动不仅将师生们不能言说的心声得到释放,也带动人们对环保的关注及切实行动,将环保理念更加深入人心。

欣源环保协会供稿

上一条:体育竞技协会第十一届“个人跳绳比赛” 下一条:自强社第十一届“旧书回收”活动