DR街舞协会、吉他声乐社举办“笃力奋楫新青年 歌舞同庆新征程”第八届舞乐天LIVE SHOW
时间:2023-05-20 22:24   来源:    作者:

DR街舞协会秉承“以舞健身,以舞会友”的宗旨积极开展丰富多彩的社团活动,用舞蹈的方式带动同学们,为同学们创造出一个展示自我魅力的平台,让大家充分发挥对舞蹈的喜爱展示个人风采,为了更好的发展学生的艺术兴趣和特长,社团于本学期2023年5月13日-5月20日开展了“舞月天”社团活动,并于5月20日晚举行了精彩的“舞月天”晚会表演。

青春活力的舞蹈表演、现场轻松愉快的气氛和良好的社团氛围带动着到场的每一位观众。不同类型的节目带给同学们不同的感受,每一位演出人员都认真努力的准备着自己的节目,社团活动从学生实际出发进行循序渐进式安排。通过此次活动,队员之间进行了更加充分的了解和交流,促进了社团内部的团结。从活动初到结束,长时间的排练更加激发出队员对于舞蹈的热爱,大家一起努力排练节目,在舞台上完美展现,不仅仅带动了整个社团,更将这种积极努力的态度传递更多人。

在本次活动中,精彩的节目让人目不暇接,如Jazz队带来的《Girls》、《HARA》,Hiphop队带来的《seventy》《1758》都在此次活动中获得了响亮的掌声,在同学们一声声的欢呼声中感受到了大家对于节目的喜爱。花样年华,舞出人生意境,队员们用热烈的舞蹈表达对生命的热爱,诠释对人生的理解;动感十足,节奏明快,舞步揉和着刚与柔的特性,充满青春跃动的感觉。她们用舞蹈的方式诠释了现在热门的话题“校园暴力”,这不仅仅是一个舞蹈节目更多的是其中带给每一个人的思考。队员们对于舞蹈的热爱和激情,也是对于生活的一种态度,是我们前进的内驱力,大家来自不同地域的因为同一种热爱而聚在一起,在灯光音乐中,展示着青春活力,将这种积极向上的态度传递给更多的同学。在大家的欢呼声中,晚会气氛达到了最高点。大家在这次晚会上展示出他们这几个月来辛苦练习的成果, 大家在平时的排练中挥汗如雨,不畏艰辛,利用课余时间进行排练,只为他们对舞蹈的热爱与追求。闽科创办至今,DR相伴至今,始终秉持以舞健身、以舞会友。五湖四海相聚的他们因为街舞相识,也相信往后会有越来越多的朋友与我们共同见证DR的成长。

通过大家共同的努力此次舞乐天活动取得了圆满成功。丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个好的展示平台。在这个过程中我们也发现了自身的不足,对于不足加以改进,对于好的方面努力做到更上一层楼,未来精彩无限,我们共同携手让DR街舞协会这个大家庭在闽科绽放更耀眼的光彩。

上一条:排球协会举办“传承排球魂 奋进新征程”第十四届趣味排球赛 下一条:南風文学社举办“书香满校园 阅读伴成长”阅读达人活动