计算机协会举办“携手共奉献 义修在闽科”第二十二届计算机义修活动
时间:2023-12-01 20:11   来源:    作者:

随着科技的飞速发展,电脑已成为大学生日常学习生活中不可或缺的工具。然而,电脑故障却时常困扰着同学们,为了解决这一难题,我校计算机协会特于2023年11月29日和12月1日,分别在康美校区旧社区门口和美林校区C栋保安亭附近,举办了主题为“携手共奉献 义修在闽科”的第二十二届计算机义务维修活动。

此次活动旨在为广大师生提供免费的电脑维修服务,帮助他们解决各种电脑问题或故障,弘扬服务精神。活动现场,计算机协会的成员们积极投入工作,他们运用自己的专业知识和实际操作技能,为前来寻求帮助的师生们耐心解答问题,并提供专业的维修服务。

成员们来自不同的专业背景,但他们都对计算机有着浓厚的兴趣和热情。在义修过程中,大家相互合作、交流学习,不仅增进了彼此之间的友谊,还提高了自己的维修水平。他们与前来求助的同学们进行愉快的交流,分享计算机知识、大学生活的点滴以及对未来的憧憬。当同学们的问题得到解决时,他们脸上洋溢出满意的笑容,并向志愿者们表达感谢和赞赏。

此次计算机义修活动不仅解决了师生们的电脑故障问题,还促进了计算机知识的普及和交流。通过这次活动,全校师生更加了解计算机协会及其成员们的奉献精神和专业能力。同时,活动也为计算机协会的成员们提供了一个展示自己才华、锻炼自己能力的平台。

未来,计算机协会将继续秉承“携手共奉献”的宗旨,举办更多有意义的活动,为全校师生提供更多优质、便捷的服务。

上一条:食尚协会“美食交流角”活动 下一条:南風文学社举办“以字抒情 以文会友”第五届“南風杯”无主题征文比赛