【人文系】学生储备干部选拔大会
时间:2015-05-17 11:04   来源:    作者:

为了加强我院团学组织建设,培养高素质团学干部队伍。2015年5月13日下午,由我院人文艺术系举办的学生储备干部选拔大会于人文艺术系办公室举行。我院人文艺术系团总支书记吕佰万老师、系各大部门部长以及主席团出席了本次选拔大会并担任大会评审。

人文艺术系干部选拔现场

本次大会主要通过晋职演讲、评审提问、观众评分三个部分进行评分选拔。本次选拔大会共有14名候选人参加竞选。候选干部们相继进行演讲。在演讲过程中,候选干部们都向在场评委介绍了自己的工作经历和学习生活,并对竞选的职位提出了自己的见解。他们的演讲与分享,体现了一个学生干部的责任心,阐明了自己对工作的独到见解与规划。评审提问环节中,当评审提问在关于团学组织建设这一方面的定位时,候选干部都有自己不同的看法。

竞选选手演讲

候选干部们用他们自己积累的工作经验,平日工作细心的观察和对其他组织的工作借鉴中提出了许多不一样的看法,并分析了以往活动的不足之处和改进方法。精彩的答辩,让评委们印象深刻。最后,大会在激烈的角逐中终于落下了帷幕。

竞选选手答辩

据悉,成功晋职的干部们将在得分统计后近期进行公布,敬请拭目以待。

人文艺术系团总支/供稿

上一条:【经管系】青春在舞台绽放 活力在音符间飘扬 下一条:【生化系】关注血压,健康生活