【经管系】党性修养在我心,学生党员我先行——记我院经济管理系学生第二党支部立项活动
时间:2015-03-23 17:17   来源:    作者:

为了进一步增强学生党员的党性修养,3月21日晚上,由我院经济管理系学生第二党支部举办的以“党性修养在我心,学生党员我先行”为主题的支部立项系列活动之一“批评与自我批评”主题教育活动在康美校区菲华楼B201举行。此次活动由我院经济管理系学生第二党支部原支部书记主持,该支部全体党员学生一同参加。

活动现场

此次活动主要分为“回顾总结”和“自我批评与他人批评”两个环节。活动一开始,该党支部相关负责人承接上学期开展的立项活动做了简短的回顾和总结。随后,在第二环节“自我批评与他人批评”中,该支部书记对支部成员提出以下三点要求:第一、增强对政治时事的学习,紧跟党的步伐。第二、坚持党全心全意为人民服务的宗旨,特别是当下要务实为同学服务。第三、坚定理想信念,学党章党规,学系列讲话,做合格党员。活动期间,该支部成员们热情高涨,不断与其他成员进行交流,并保持着严肃的态度,客观而深入地进行党员的批评教育。经过严肃的“自我批评与他人批评”后,该支部不少成员深刻了解到自身存在的缺陷和不足,并表示会虚心接受他人的建议,做出相应的改进决心和措施,认真贯彻党的宗旨。

通过此次活动,让支部成员在自我批评与他人批评中,不断反省自我,增强个人党性修养,让学生党员真正成为一面旗帜!

经济管理系学生第二党支部/供稿

上一条:【生化系】关注血压,健康生活 下一条:【生化系】“中国梦,我的梦”书画征集活动 ——记我院2015级生物工程团支部团日活动