• 学校首页
  • 加入收藏

关于部分学生社团改革的通知

时间:2022-06-17 16:32   来源:两委办公室    作者:tw   

各学生社团:

因学生社团发展需要,原学生社团名称及规模已不满足其发展需求,由学生社团向社团管理部提出申请,指导老师同意,并得到三分之二以上会员同意,符合《中共教育部党组 共青团中央关于印发<高校学生社团建设管理办法>的通知》(教党[2020]13号)、“关于印发《闽南科技学院学生社团管理办法(修订)》 的通知(闽科团〔2021〕3 号)”两份文件要求,经社团管理部审核,报校团委审批,对以下学生社团进行调整和更名处理,现给予公示,名单如下:

社团名称

更改后

体育竞技协会篮球组

篮球协会

体育竞技协会排球组

排球协会

体育竞技协会羽毛球组

羽毛球协会

体育竞技协会乒乓球组

乒乓球协会

体育竞技协会足球组

足球协会

体育竞技协会花样跳绳组

花样跳绳协会

体育竞技协会游泳组

游泳协会

百征户外协会

Free Top协会

邮花筒协会

瑜伽协会

嘉木文化社

闽南文化社

数模博研社

数学建模协会

学海社

书棋融画社

纵墨艺画社

星空棋社

注:学生社团更改调整后并未改变学生社团的性质,仍保留学生社团原有的权力和义务。

全校在籍师生对上述公布名单如有疑义,请于三个工作日内,以书面形式或电话形式向社团管理部相关人员反映。反映情况要实事求是,具体真实。

联系方式:

清(师):0595-86658687

廖伊琪:13143471789。

共青团闽南科技学院委员会

2022年6月17日




上一条:关于组织开展 2022年闽南科技学院大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知 下一条:关于2021—2022学年闽南科技学院新学生社团成立结果的公告