共青团福建师范大学闽南科技学院委员会
  • 学校首页
  • 加入收藏

我院2014年大学生骨干培训班结业晚会精彩上演

时间:2015-05-29 20:04   来源:    作者:   

 为了庆祝第十三期团学学生干部培训班圆满结束,831日晚,我院2014年大学生骨干培训班结业晚会于康美校区学生活动中心隆重举行。我院党委常务副书记林明旭、党委副书记李彬源,学工部部长林树生、党工部部长陈碰仔、新闻中心主任陈范武、团委书记庄天怀,系团总支书记周秀梅、刘昌建、潘雄、吕佰万、傅莉玲及团委老师黄俊敏、刘赪秀出席并观看了晚会。

康美-李彬源书记上台讲话

晚会开始之前,李彬源书记上台致词,他强调学院领导对大学生骨干培训的重视,希望大学生骨干们能扮演好社会价值核心观的实践者,扮演好闽科精英文化的传播者,扮演好学院团学工作的传承者。晚会在六系主席团带来的《歌曲快闪》中揭开神秘面纱。由学生会学习部、体育部、女生部与外联部一同献上的青春动感的节目带动了全场气氛,掌声不断。随后,歌曲串烧、诗朗诵、舞蹈、脱口秀、创意表演、歌伴舞、情景歌舞为现场观众带来一场持续不断的视觉盛宴。其中社联主席团委员精彩搞怪的舞步,欢乐带感,使现场观众随之律动。社联六部门的创意表演《杯子舞cups》,节奏性强,温馨感人的歌曲让大家感受到社联的温馨。最后,晚会在心导部、生劳部、保卫部和纠察队带来的歌舞表演《向快乐出发》中谢幕。

康美-林明旭书记亲临活动现场

本次结业晚会是学习培训后成果的一次检阅与审查,新一届学生干部挥洒汗水,团结一致,交上了一份令人满意的答卷。至此,为期7天的第十三期团学学生干部培训班圆满结束。

康美-晚会现场

康美-合影留念

记者:宋莹 
摄影:陈舒宁

 

 

上一条:团学工作定位和活动规划——记我院第十二届团学学生干部培训班第一讲 下一条:中国梦之当代大学生的责任 ——记我院2014年大学生骨干培训系列讲座