搭建发展平台 助力青年成长
时间:2022-05-03 19:06   来源:中国青年报    作者:两委办公室

近日,国网山东利津县供电公司开展团委书记“畅谈日”活动,团委书记主动约谈青年员工,为青年员工排忧解困。

今年以来,该公司搭建多个发展平台,助力青年成长。深入实施青春建功“十四五”行动,开展“青春示范”系列实践活动,进一步提升团青工作价值贡献度;深化“青年文明号”示范行动,增强团员青年服务意识、服务能力;深化“青年安全生产示范岗”创建,开展“青安先锋”“青年无违章承诺践诺”等活动,强化安全意识和能力;开展“青春在重点工程闪光”主题活动,组建青年突击队,带动更多青年在急难险重任务面前担当奉献。

上一条:2022年庆祝“五一”国际劳动节大会召开 下一条:《习近平与大学生朋友们》第二卷连载出版座谈会召开