南風文学社举办“心系文字 情寄三行”第四届三行情书大赛
时间:2023-04-27 14:32   来源:    作者:

2023年4月10日至4月27日期间,由闽南科技学院南風文学社举办的“三行情书”大赛在闽南科技学院康美和美林校区展开。活动主要由闽南科技学院南風文学社及闽南科技学院图书馆负责。广大闽南科技学院学生参与,用短短三行道出万千情感。

此次活动围绕主题“心系文字,情寄三行”展开。旨在让同学们感受每个文字的魅力。参与者用自己的写作习惯,自己的想法来“缩句成诗”。“三行情书”让参与者文学素养加深的同时也让精神境界提高了,使自己在写作方面又有了一次积累。

在此次持续了17天的活动中涌现了不少优秀作品,参赛者们将自己的真情实感浓缩在了自己所想的三行情书中,与此同时,南風文学社也在积极评选奖项,经过严格的层层审核最终决出一、二、三等奖及优秀奖。

此次活动全校同学们积极参与,使得这次“三行情书”活动圆满完成。希望同学们在本次征文活动中有所收获,更上一层楼。

获奖名单如下:

一等奖:王宇婷

二等奖:王苏阳 张雨芯

三等奖:郑新霖 池欣璟 吴佳欣

优秀奖:黄子轩 汤乐怡 何婉婧 鲍玲枰 汪梦婷 陈馨 李陈敬 江秀钦 徐倩岚 黄宇婕

上一条:飞扬诗社举办“书香伴我行 诗意任东西”诗歌征稿大赛 下一条:自强社举办“书香溢校园 公益伴书行”第十二届旧书回收活动