吉他声乐社举办“好好好想见到你”音乐会
时间:2023-11-03 17:25   来源:    作者:

2023年11月3日,由吉他声乐协会主办的“好好好想见到你”音乐会在闽南科技学院康美校区田径场盛大举行。这场音乐会不仅吸引了众多师生的目光,更成为了他们心中难以磨灭的青春记忆。

活动前期,吉他声乐协会精心策划,积极筹备,通过社区展览处的海报展示,向全校师生传递了音乐会的热情和期待。这些海报以其独特的创意和引人入胜的设计,成功地吸引了大家的关注,为音乐会的成功举办奠定了坚实的基础。

当夜幕降临,田径场上灯光璀璨,音乐响起。现场的欢呼声和呐喊声此起彼伏,仿佛每个人的青春都被这场音乐会点燃。大合唱环节更是将现场气氛推向了高潮,大家心照不宣地默契配合,共同唱出了对音乐的热爱和对青春的赞美。

在这场酣畅淋漓的狂欢中,每个人都尽情享受着音乐带来的快乐。无论是深情的独唱,还是激昂的合唱,都让人感受到了音乐的魅力和力量。在夜色的映衬下,这场音乐会如同一场青春的盛宴,让人流连忘返。

虽然音乐会已经落下帷幕,但那些滚烫而热烈的歌声仍在耳边回荡。这群热爱音乐的伙伴将不负热爱,继续追寻自己的音乐梦想,奔向更广阔的山海。而这场“好好好想见到你”音乐会也将永远留在他们的心中,成为他们青春岁月中最美好的回忆。

上一条:纵墨艺画社举办“书学子之风华 画校园之辉煌”第二届“墨缘杯”无主题书画比赛 下一条:自强社公益支教