我校举办第十四届排球专业赛
时间:2022-11-12 19:08   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为更好的丰富同学们的课余生活,加强各专业之间的交流,提高同学们的身体素质和团队协作能力。116日至12日,我校排球协会于康美校区排球场举办以传承排球魂,奋进新征程为主题的第十四届排球专业赛,全体学生共同参与。

活动伊始,各参赛选手做好赛前准备活动,在第一声哨响之后,参赛选手们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球、一传、二传,每次精彩的传球与逐步上升的得分都引来周围同学的欢呼声。每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显青春活力。在赛场上,队员们配合默契,沉着冷静,发挥个人精湛的传球技术,场上竞争十分激烈,整个赛场上都充满呐喊声、助威声,此起彼伏,气氛十分热烈。经过激烈的角逐,裁判公正评分,工作人员做好后勤保障工作,各专业队员相互打气,总结经验,积极准备下一场比赛。

本次比赛圆满结束。此次比赛不仅增强了各专业同学们之间的相互交流和集体的凝聚力,还充分展示出我校良好的体育竞技水平,体现青年学生奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌,促进校园精神文明建设。

排球协会供稿

上一条:我校举行第十二届青春杯篮球赛 下一条:我校举办第十九届乒乓球单打赛