初遇闽科摄影比赛新闻稿
时间:2019-11-01 17:38   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为了迎接闽南科技学院2019级新生的到来,活跃校园文化氛围,构建闽南科技学院人文、艺术气息,2019年11月1日摄影协会举办“初遇闽科”摄影大赛,让全校师生记录他们眼中的闽科。

在活动前期,摄影协会会长及干事们开展了商讨会议,确定了活动宣传方式与接收投稿平台,以及摄影作品主题与尺寸的具体要求。活动期间,许多新生都踊跃投稿,在截止日期后协会干事收集并整理好投稿作品。由会长与协会指导老师一起评选出最终获奖作品,利用微博、心林影像微信公众号等新媒体平台通知各专业获奖人员名单。

通过本次活动,加强学生的文化艺术修养,提高学生的审美能力,激发学生的拍摄兴趣,同时提升同学们爱校、爱院、爱班级的热情,进一步增强大学生对日常生活的洞察能力,丰富大学生活,培养综合素质。让新生们更好的认识闽科,更多的接触闽科的新环境校学生,营造轻松愉悦的校园氛围,更好的融入闽科大家庭,展现同学内心最真实的内心想法,提高审美情趣,增长知识开阔眼界。

上一条:一盏清茗品人生 一品佳作述闽南 下一条:自强社“图书漂流”活动