漫手作协会动漫外景拍摄活动
时间:2020-11-21 19:09   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

1121日,伴着秋风,漫手作协会于闽南科技学院美林校区,面向全校学生,开展了以“享生活,你我同行”为主题的动漫出外景活动,该活动旨在丰富院园生活,活跃院园气氛,传播轻松快乐的思想与二次元文化。并且,该活动于美林校区开展,还加强了美林康美两校区间的联系,营造了良好、和谐的大学生活环境。

在活动开始之前,漫手作协会就做足了准备,包括购买和制作c服和道具、通过社交媒体进行宣传、整理好出行人员名单等,这些举动都是为了确保活动的顺利进行。

下午100协会成员们准备好所需物品,到达美林。到达后,协会成员们就立马开始准备起了下午的活动,力求把活动办到最好。

下午200动漫外景活动正式开始,首先进行的是给coser们化妆这一环节,协会成员们各司其职、相互配合,使得此次活动的进展过程都洋溢着轻松愉悦的氛围,虽在这一环节中遇到了种种问题,例如化妆化深了、化浅了,但这些问题都被一一克服了。

下午330,给coser们画完妆后,协会成员们按照原定计划,在教学楼楼顶开展了取景、拍摄等工作。协会成员们一起商讨,决定取景的地点与让coser们摆的姿势,coser们也十分配合,基于两方的配合,活动进展得十分顺利。

拍摄工作结束后,协会成员们整理好活动所拍摄的素材,便于之后做成影集。下面就请大家欣赏他们的作品吧!

“浮云一别后,流水十年间”,时间过得很快,活动圆满结束了。活动的过程虽然艰辛,但将活动办成之后的成就感是令人欣喜的。

本次活动的圆满成功也证实了在现今的大学里,有很多学生,他们热爱动漫,热爱艺术,动漫已然成为了他们生命中不可或缺的重要组成部分,本次活动便给了他们展示自我的机会。

上一条:超越自我 激扬青春——我校举办第十七届乒乓球比赛 下一条:公益支教活动,微笑撑起明天