“初遇闽科,你我同行”摄影比赛新闻稿
时间:2020-10-20 19:58   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

秋风送爽,一叶知秋,秋天已悄悄来临。距萌新们入学来也已近两个月,相信同学们已经对校园很熟悉了,也相信同学们的手机相册里已经多了很多关于秋天的照片。那么还记得刚开学时摄影协会举办的“初遇闽科,你我同行”主题摄影活动吗?这是一个为广大闽科新生提供一个发现、记录美好生活,表现创意的平台,也是一个促进摄影爱好者之间的摄影技术交流的平台。

本次活动为同学们进行了摄影相关知识的培训与讲解。利用微博、心林影像微信公众号等新媒体平台进行后期宣传,收集整理投稿的摄影作品,通知各专业获奖人员名单,分发奖金等。

通过本次活动,充分调动了新生的积极性,帮助新生更快的熟悉新环境,让大学生更加关心生活,关注社会,以健康、文明、热情的姿态展现大学生的风采与活力,更活跃了校园文化氛围和人文气息

上一条:以爱为翼,与梦齐飞——我校开展爱心支教活动 下一条:“我们的家园”摄影比赛