绿色捐赠 以旧换心——自强社开展旧书回收活动
时间:2020-11-15 23:23   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助”精神,积极响应精神文明建设的要求,解决同学们旧书的归置问题。12月2日,自强社在我校康美校区旧社区开展公益旧书回收活动。

书香弥漫

活动开始前,自强社便在旧社区摆摊设点,募集各类旧书,解锁了回收旧书的新姿势。活动现场,我校学子慷慨解囊,纷纷献出自己的闲置书籍,为构建共享互助的“低碳书库”贡献力量。参加活动的同学们热情激昂,自强社将收到的旧书进行整理、再分享阅读,促进了知识的传承,这种绿色正能量让学校焕发着别样的光彩。活动虽已结束,但绿色爱心不会停止传递。

筒子择书

赠人玫瑰,手留余香。本次活动激发了我校学子对公益事业的参与热情,促进了书籍的重复利用,不仅减少资源浪费,积极响应国家“绿色发展,环保生活”的要求,而且进一步推动我校“爱心助力,传承知识”理念的发展。

在书的海洋等你

等风也等你

上一条:公益支教活动,微笑撑起明天 下一条:漂流传心声,环保入你心———欣源环保协会漂流瓶活动