共青团福建师范大学闽南科技学院委员会
  • 学院首页
  • 加入收藏

我院举办第五届“舞乐天LIVE SHOW”晚会

时间:2019-06-01 12:51   来源:闽锐通讯社    作者:闽锐   

5月31日,由我院学生社团联合会主办,学生社团联会吉他社、DR街舞协会及声乐社联合承办的第五届“齐聚舞乐天,共赴少年约”的主题狂欢晚会在康美校区共青团广场举行。本次活动吸引了我院广大师生前去观看,团委办公室主任黄俊敏老师及团委文体部部长江丹丹老师出席本次晚会。

柏拉图乐队《让我留在你身边》

开场柏拉图乐队就给大家带来一首充满激情的歌曲《让我留在你身边》,随后声乐社、吉他社演绎的悠扬婉转的歌曲《背对背拥抱》、《只对你有感觉》、《你的酒馆对我打了烊》把晚会一次次推向高潮,还有D.R街舞协会的舞蹈《撩倒你》、《battle king》等,让整场晚会更加精彩纷呈。最后,汇演在D.R街舞协会炫酷的街舞中完美谢幕。

声乐社《背对背拥抱》

本次活动有助于丰富同学们的大学生活,缓解学习生活中的压力、愉悦身心,促使他们更加热爱生活,充满青春活力,增进身心健康。同时也提高了各协会之间的相互合作精神,展示我院学生社团的风采。

D.R街舞协会《撩倒你》

弧线分割乐队《为何行为不端》

吉他社《你的酒馆对我打了烊》

      抽奖环节

             合影留念        

                文字记者:叶玲    

摄影记者:陈兰馨 林国振

下一条:我院举办知更剧社第五届话剧小夜场