创意模仿,秀出个性——记我院“小咖你好,我是大咖”宣传活动
时间:2015-11-24 10:44   来源:    作者:

为丰富大学生的课余生活,11月24日中午,由我院学生社团联合会主办,社联影音社协办的以“小咖你好,我是大咖”为主题的小咖秀比赛宣传活动分别于康美校区旧社区门口、美林食堂门口进行宣传。

康美-举牌宣传

本次活动以海报、微博、微信、贴吧、电台广播、摆摊设点等方式进行广泛宣传,报名方式为作品名+@官方微博。宣传期间,工作人员分散在校园各地,耐心地向同学们介绍活动规则,热情地邀请大家到现场报名。此次独特新颖的创意活动让广大学子耳目一新,纷纷表现出浓厚的兴趣。前来咨询者络绎不绝,工作人员始终热情高涨,现场气氛热烈。咨询会持续一个多小时后圆满结束。

康美-现场咨询

据悉,本次比赛的形式是自录视频而后进行微博投票。此次活动为广大学子提供了一个打破拘束,秀出个性的平台,增强同学们的创新意识。

康美-活动现场

美林-意向同学报名

美林-活动全景

康美-合影留念