我院开展电脑义务维修活动
时间:2017-03-30 09:01   来源:    作者:

3月29日,由我院学生社团联合会主办,学生社团联合会计算机协会承办,计算机科学系学生第三党支部协办的以“科技创新促发展,社区服务续和谐”为主题的电脑义务维修活动于我院康美校区旧社区门口举办。

康美-活动现场.jpg

活动现场

工作人员在固定地点摆摊、合理分工,以便为前来维修电脑的同学服务。他们对送来维修的电脑进行初步检查判断后送到相应维修人员手上进行进一步处理。即使维修电脑的同学接踵而来,工作人员仍井然有序地进行着他们的工作。

康美- 义工维修.jpg

义工维修

据悉,工作人员对前来维修的每一台电脑都有备份记录,以便日后的反馈工作。

康美-合影留念.jpg

文字记者:邱世鸿

摄影记者:孙杨

上一条:我院第十三届“晨露杯”征文比赛暨晨露读书交流沙龙 下一条:“垃圾分类,变废为宝”——记我院社团联合会欣源环保协会特色环教活动