记我院学生社团联合会博研社图书馆义工招募活动
时间:2017-03-16 21:25   来源:    作者:

为加强图书馆与读者的沟通和交流,引导读者形成文明的阅读习惯,3月16日中午,由我院团委主办、学生社团联合会博研社及我院图书馆携手承办的以“培养良好借阅习惯,感受浓厚文化气息”为主题的图书馆义工招募活动于美林校区食堂门口展开。

美林-同学报名.jpg

同学报名

此次活动中,博研社的工作人员分别手持宣传卡纸走动宣传,并在摊位旁向前来咨询的同学们详细说明此次活动的具体内容。在记者采访中,在场的同学们纷纷表示当义工是件很有意义的事并积极报名参与其中,现场气氛十分和谐。据悉,此次活动计划招募20名义工,并将对其进行义工工作的培训,再将其分组安排具体工作时间。

美林-活动现场.jpg

美林-博研社全体成员合影.jpg

博研社全体成员合影

文字记者:张若梅