排球协会举办“赛排球之青春 传闽科之风采”第十五届排球院赛
时间:2023-12-09 19:43   来源:    作者:

为了丰富我校学生的校园体育文化生活,促进各学院间的交流与合作,以及培养学生的团队凝聚力和向心力,推动学生的全面发展,我校于12月4日至12月9日成功举办了“赛排球之青春,传闽科之风采”第十五届大学生排球比赛。

此次排球比赛吸引了各学院的同学们踊跃参与。在比赛场上,球员们展现出了高度的团队协作精神,齐心协力、团结拼搏,将精湛的个人技术与熟练的团队配合完美结合,为观众呈现了一场场精彩绝伦的排球盛宴。全体工作人员也展现出了高度的敬业精神和奉献精神,确保了比赛的顺利进行。

经过激烈的角逐,各学院代表队不仅赛出了水平,更赛出了风格,充分展示了闽科学子顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌。同时,比赛也充分展现了各学院代表队良好的体育竞技水平,进一步诠释了体育精神,即“友谊第一,比赛第二”的竞技理念。

此次排球比赛不仅丰富了学生的课余生活,也为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。通过比赛,学生们不仅提高了排球技能,更增强了团队协作能力和集体荣誉感。同时,比赛也促进了各学院间的交流与合作,增进了学生之间的友谊和了解。

我校将继续举办更多类似的体育赛事,为学生提供更多展示自我、锻炼能力的机会,进一步推动学生全面发展和校园文化建设。

上一条:欣源环保协会举办“借水果之名 传温暖之情”第十二届冬至水果贺卡活动 下一条:定向越野协会举办“飞扬热血青春 相遇定向越野”校园定向越野比赛