羽毛球协会举办“羽中强体 筑全民体育之基石”第十六届羽毛球新生赛
时间:2023-10-28 20:46   来源:    作者:

为贯彻落实二十大精神,深化全民健身理念,营造积极向上的校园文化氛围,闽南科技学院于10月28日在康美校区成功举办了以“羽中强体 筑全民体育之基石”为主题的第十六届羽毛球新生赛。本次羽毛球新生赛由共青团闽南科技学院委员会主办,闽南科技学院羽毛球协会承办,旨在鼓励全校新生积极参与,共同感受羽毛球运动的魅力。赛事的成功举办,不仅为新生们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,也进一步推动了校园体育文化的繁荣。

为确保赛事的顺利进行,羽毛球协会提前通过线上平台发布了报名信息,经过精心统计和整合,共有90名新生报名参加比赛。比赛当天,羽毛球场上人声鼎沸,选手们精神抖擞,准备迎接挑战。

比赛当天,羽毛球场热闹非凡。参赛选手按照赛前抽签顺序依次上场比赛,选手们挥舞着充满力量的手臂,看着羽毛球化成美丽的弧线,场外群众看了都连声叫好,纷纷鼓掌,比赛由此被推向高潮。最后,在男单比赛中,唐一滔荣获第一名;林晨凯荣获第二名;岳颖力荣获第三名;王培源荣获第四名;林国樟荣获第五名;王浩荣获第六名。在男单比赛中,郑若琰荣获第一名;陈诗云荣获第二名;王清逸荣获第三名;谢佳欣荣获第四名;卢美洁荣获第五名;钟慧珍荣获第六名。至此,此次羽毛球新生赛落下帷幕。此次羽毛球新生赛不仅展现了选手们的高超球技和拼搏精神,也进一步增强了同学间的友谊和凝聚力。同时,比赛的成功举办也推动了校园精神文化活动的繁荣发展,为树立健康第一的教育理念、促进校园体育文化的建设发挥了积极作用。通过参与此次比赛,同学们不仅锻炼了身体、提高了技能水平,更在比赛中感受到了团队协作和竞技精神的重要性。

闽南科技学院一直致力于培养学生的综合素质和体育精神。此次羽毛球新生赛的举办,不仅是对这一理念的践行,也是对全校师生积极参与体育锻炼的号召。未来,闽南科技学院将继续举办更多类似的体育赛事,为师生们提供更多展示自我、锻炼身体的机会。

上一条:自强社公益支教 下一条:飞扬诗社举办“赏菊黄 醉重阳”诗歌创作比赛