我校举办“Everyday English”主题英语直播活动
时间:2022-11-12 20:38   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为给同学们提供科学的听力指导,增强同学们对英语四级考试的信心10月28日和11月12日,我校学海社分别于康美校区菲华楼A202、B203和美林校区启慧楼2-403举办以英语四级为主题“Everyday English”主题英语直播小课堂。本次小课堂选用的是新东方的课程。

广大同学反映对英语听力感到困难,因此此次小课堂以听力为主。此次的四级英语听力老师杨悦是英国布里斯托大学TESOL(对外英语教学)的硕士,英语专业八级,2022考研英语(一)91分,雅思8分,持有剑桥英语能力证书(TKT)。杨悦老师曾赴美国哈佛大学进行进修访学,曾担任美国《国家地理》中文版编译,曾获全国四、六级教师网络课程大赛三等奖,陕西卫视真人秀《超级老师》“金牌超级老师”称号,曾在全国各大高校进行百人以巡回讲座,为高校教师提供英语教学培训,并为外企提供商务英语培训。

在同学们对杨悦老师有一定的了解之后,大家都十分认真的观看直播小课堂,许多同学还带有本子和笔,在观看的过程中记录下自己应该掌握的知识。此次活动分两次举行,每次一个小时,在一个小时的时间内,教室里只能听见杨悦老师讲课的声音,笔和纸摩擦的声音,同学们没有相互讨论,怕错过某一重要的知识点,只是端正的坐着,认真的听着,记着。课堂结束后,大家纷纷表示在此次课堂获颇丰,学到许多英语听力技巧,满满干货,对四级英语考试更加有信心。

此次活动的顺利举行有利于增加同学们的听力技巧,激发更多同学对英语的学习兴趣,提升同学们的综合素质,有助于营造我校良好的英语学习氛围促进校园英语文化建设

学海社供稿

上一条:我校举办高校环保漂流瓶活动 下一条:我校举行第十二届青春杯篮球赛