我校开展礼仪文化进校园活动
时间:2023-03-22 18:52   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

322日下午,闽南科技学院团委同南安团市委开展礼仪文化进校园活动,邀请中国五星礼仪讲师、南安市直机关女干部行政礼仪指导老师周巧瑜为青马工程培训班学员作专题培训。

活动中,周巧瑜围绕“态度美”、“声音美”和“语言美”讲授人际交往中的礼仪规范,并通过示范互动教学,教育引导同学们把文明礼仪作为律己敬人的一种行为规范,渗透到学习和生活的方方面面,提升个人形象、提高审美情趣,营造向真、向善、向美的文明校园。

上一条:“学习二十大,运动向未来”第十届大学生三走活动圆满落幕 下一条:“我想告诉‘她’”--致最美女生的信主题活动