我校召开2020年秋季学生返校工作专题会议
时间:2020-08-10 11:25   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

8月9日上午,我校召开2020年秋季学生返校工作专题会议,校领导游小波、周勇军、戴景星、吴勇、林树生,学校办公室、美林综合办公室、党委宣传部、人事处、教务处、学工处、招生就业处、资产管理处、后勤管理处、保卫处、网络与数据中心等相关职能部(处)负责人参加会议。

会上,各相关职能部(处)负责人分别就学生返校工作准备情况和下一阶段工作作了汇报。

游小波校长对秋季学生返校工作提出明确要求:一要认清形势,高度重视。当前疫情防控依然是一切工作的重中之重,秋季学生返校工作是对实现疫情防控常态化的真正考验,全校上下务必要在思想上提高认识、在行动上强化措施、在责任上压到最实在,为师生的生命安全和身体健康提供保障;二要明确任务,落实责任。各部门要进一步完善细化工作流程,强化责任担当,严格落实各项防控措施,为秋季开学把好关,全力保障学校开学前后各项工作平稳有序;三要周密部署,抓细抓实。各项工作要日程倒排、责任到人、时限到底,确保培训演练、场所维护、环境消毒、食宿管理、物资储备、教学安排、联防联控等各项流程万无一失,坚持全校一盘棋统筹做好疫情防控和学校各项工作顺利开展。

上一条:我校组织收看2020年全省秋季学期开学疫情防控工作视频会议 下一条:学校领导为我校2020届毕业生题写毕业寄语