我校开展“共抗疫情,以画述情”活动
时间:2020-04-21 16:28   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为认真落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,,2020年4月1日至4月20日期间,我校举办了一场以“共抗疫情,以画述情”为主题的微漫画活动。本次活动由共青团闽南科技学院委员会主办,闽南科技学院学生会权益服务部承办。

齐心协力,共同战疫

此次活动同学们借用微漫画表达自己对国家和民族的爱国之情,体现出了对成功抗击疫情的信心。作品以“口罩”“药丸”“黄鹤楼”等象形因素体现去全民抗疫的决心,展现大国担当和大国风范。本次活动不仅加强校园文化建设,丰富师生精神文化生活,更引导当代大学生树立民族自豪感,发扬爱国主义,传播正能量。

同行同心,共同抗疫

上一条:我校开展第六届度闽南科技学院优秀青年志愿者评选活动 下一条:我校举办“一直到黎明”—— “共抗疫情、爱国力行”主题网络文化成果征集活动